Los beneficios que tiene consumir Brócoli y Coliflor

Ingredientes Latam - El potencial antimicrobiano del coliflor ...

   El brócoli es una fuente de niacina, vitamina C y A. Alto contenido en azufre, de ahí su olor al cocinado. Su temporada va de noviembre a abril y el Coliflor es  rico en vitamina C, calcio y magnesio .

  son  dos alimentos muy nutritivos y bajos en calorías especialmente indicados para introducir en las dietas de pérdida de peso. Ambos alimentos están repletos de beneficios para la salud, pero, lo cierto, es que no aportan exactamente los mismos beneficios.               

   Órganos Beneficiados 

La fibra que tiene la coliflor sirve para barrer las grasas que se acumulan en el colon y para combatir con el estreñimiento.

El Hígado ayuda a prevenir la cirrosis y cáncer de hígado. Asimismo, ayuda en el buen funcionamiento hepático.

 El Cerebro ayuda a combatir el estrés  y la depresión. Tiene calcio y magnesio que ayudan a regular el sueño.

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